TALLER FORMACIÓN DE COCINA



EL COMPAÑÍA DE LOS ESTUDIANTES DE QUINTO SEMESTRE DEL HOTEL ESCUELA DE MÉRIDA: MIGUEL, LUIS, MAI , ALBANI , E INFOCENTRO MER 31 CON KELLY CORONADO, SE REALIZARON DURANTE TRES MAÑANAS DIVERSOS PLATILLOS Y UNA INTRODUCCIÓN DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ASÍ COMO TAMBIÉN ACTIVIDADES DIDÁCTICAS JUEGOS CANTOS ENTRE OTRAS.
 ENTRE LOS PLATILLOS O BEBIDAS QUE NOS PREPARARON Y ENSEÑARON A REALIZAR EL PRIMER DÍA FUE UNA RICA TIZANA, EL SEGUNDO DÍA REPARARON UNOS DULCES DE LECHE, Y EL TERCER DÍA NOS PREPARARON UNA SALSA BLANCA, TODO QUE NIÑOS Y JÓVENES PUDIERAN PREPARAR CON AYUDA DE SUS REPRESENTANTES EN CASA.TODOS LOS MATERIALES E INGREDIENTES FUERON FACILITADOS POR LOS PROPIOS ESTUDIANTES. AL FINAL UNA SORPRESA POR PARTE DEL GRUPO ESTABLE DE DANZAS UN BAILE PARA AGRADECER A LOS MUCHACHOS POR TOMAR EN CUENTA NUESTRA COMUNIDAD.
                                                                                                                                                                                                                                                       




























































Comentarios

Entradas populares